Горячие Eye Mascara Black макияж Керлинг Толстая Тушь Профессиональный 3D Черный Объем керлинг тушь XV12

₽47

Наличие: В наличии

w45


Если вам нравится этот товар, пожалуйста, добавьте его в "список желаний", Если вы любите наш магазин, пожалуйста, добавьте его в списке ". Мы предоставляем большой заказ большие скидки, если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, спасибо вам большое!
& #8203; Новый Eye Mascara Black макияж Керлинг Толстая Тушь Профессиональный 3D Черный Объем керлинг тушь
100% новый и высокого качества
* идеальное сочетание черного волокон и Пересадка гель может мгновенно удлинить ресницы
* Тонкой кистью наконечник обеспечивает рисунок точность тонких и толстые линии
* Водонепроницаемый и не цветущие, 24 часа, чтобы держать очаровательные густые вьющиеся ресницы.
* Гибкая кисть скользит с ресницы, сделать ресницы естественно
Применение:
1. Верхние ресницы: от корней ресниц снизу вверх и мягко щеткой слой туши, может быть целесообразным в конце глаз углубили, так что эффект соблазнительнее. для достижения более густые макияж глаз эффект, вы можете чистить несколько раз.
2. нижние ресницы: ресниц Кисть возводить, с головой назад и вперед о Z-форме матовый. Упаковка: 1 Тушь
Пересылка: Когда вы размещаете заказ, Пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки. Обычно ваш заказ незамедлительно поступает на отправку с момента поступления платежа. Мы не можем гарантировать сроки доставки международных отправлений различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, которые могут влиять на то, как быстро ваш продукт проверен. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, посреднические сборы, пошлины и налоги на импорт в вашу страну. эти дополнительные расходы могут быть собраны во время родов. Мы не возвращаем расходы на их пересылку. Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт. Стоимость доставки не включает никакие налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенные пошлины. Я понимаю, что на основании своего прошлого опыта вы беспокоитесь о возможных дополнительных затратах на товары. Часто задаваемые вопросы: 1. Имеется ли номер для отслеживания моего товара? Да, мы отправляем заказы каждый день с их учетным номером, и вы можете просмотреть статус доставки на соответствующем сайте. 2. Является ли товар таким же как на фотографии? Да, все фотографии реальны. Мы сделали эти фотографии сами. 3 Какой размер мне подходит? Если у вас обычная фигура мы предлагаем вам взглянуть на нашу таблицу предполагаемых размеров и таблицу размеров продукции. Если у вас особая комплекция/фигура, просим связаться с нами (чтобы сообщить ваш рост и вес, размеры груди, талии, бедер). 4. Можете ли вы декларировать более низкую сумму? Да, обычно мы объявим $10-$20 для небольших участков (1-5 шт.). При возникновении любых специальных требований просим сразу сообщать нам об этом. 5. Я посредник, я хотел бы купить много частей ваш товар, что оптовая цена? Привет, спасибо за Ваш запрос, если вы хотите купить большое количество, пожалуйста, отправьте нам, мы дадим вам лучшую цену, спасибо! Возвращает: Мы делаем все возможное чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду. При возвращении товара покупатель должен проследить, чтобы возвращаемый товар находился в первоначальном состоянии. Если при возврате какие-либо элементы повреждены или утеряны, ответственность за такой ущерб или потери будет нести покупатель, и мы не предоставим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков. При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку. О обратной связи: Мы поддерживаем высокие стандарты качества, 5 ЗВЕЗД, и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Положительная обратная связь очень важна для нас. Просим вас, прежде чем выставлять нейтральную или отрицательную оценку при обратной связи, немедленно свяжитесь с нами. чтобы мы могли удовлетворительно решить ваши проблемы.

Теги:Дешевые Горячие Eye Mascara Black макияж Керлинг Толстая Тушь Профессиональный 3D Черный Объем керлинг тушь XV12, высококачественные Тушь для ресниц, китайские поставщики Красота и здоровье, Thick Mascara, Curling Mascara.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.1kg (0.22lb.)
Размер посылки 10cm x 10cm x 5cm (3.94in x 3.94in x 1.97in)
Тип Тушь для ресниц
Страна/Регион Производства Китай
Бренд pudaier
Преимущество Завивание,Удлинять,Голодайте/быстро сушите,Толщиной,Естественный
Партномер eye mascara
Размер Полная величина
Номер сертификата 000
Ингредиент eye mascara
Количество 1pc
Вес нетто 6g
Водостойкая/водоустойчивая Да

Оставьте свой отзыв

Горячие Eye Mascara Black макияж Керлинг Толстая Тушь Профессиональный 3D Черный Объем керлинг тушь XV12

Оставьте свой отзыв

Похожие товары